欢迎来到九游会下载平台有限公司!

联系电话:020-88888888

九游会下载新闻

您的位置:主页 > 九游会下载新闻 >

Cyber​​Punk 2077流,让我们的播放将在发布之前被

发布日期:2020-12-03 12:02浏览次数:124

CD Projekt Red不希望您在官方发布之前发布流或让我们在官方版本之前播放Cyber​​Punk 2077。

如果您在之前发布了这些,或者之前的Cyber​​Punk 2077的任何类似内容12月10日,公司将被公司取消。

原因是CDPR不希望人们在时间提前被宠坏。

这是通知:

这可能是为了我们实现的目标,我们的野心是在世界各地的游戏玩家在游戏发布时拥有相同的剧本经验。“

公司警告人们在12月9日之前没有发布内容,凌晨3点PST/ 6AM EST / 11AM UK / 12PM CET。所以,如果你早期寄出副本,就不要在游戏之前流媒体或任何掠夺者。

订阅每个星期五的VG247新闻稿的所有最佳VG247的最佳位!启用JavaScript注册我们的时事通讯

看看游戏的照片模式今天发布,展示了各种选项,如姿势,照明,对比度,FOV,孔径等。

来了12月10日,你将能够在PC,PS4,PS5,Xbox One,Xbox系列X / S和Stadia上播放它。

关键词都2站官网(www.zgjxsm.com)。

友情链接: 摩杰乐器有限公司 摩杰影音 永胜在线
Copyright © 2002-2019 九游会下载集团有限公司 版权所有 
QQ:57064
020-88888888